上海便宜的書法培訓學校

都說“字如其人”,即人與字、字與人,如魚水相融,見字如見人。可見書法的重要性,其實在淘學網小編看來練得一手好書法往往會給自己帶來不錯的運氣。面試時會給面試官留下好印象,考試時會給自己贏得額外的加分,就連平時簽字時也讓自己自信十足。勤于翰墨,字如其人,想要提升自己的小伙伴就和淘學網小編一起去看看上海那些專業的書法培訓學校吧!

機構優選

只為讓你學的更安心! 查看更多 >>
  • 上海半部論語


  • 上海新時代文化藝術中心


  • 上海思源教育


課程優選

只為給你精品好課程!
  • 上海毛筆書法培訓

    30課時

    小班

  • 上海書法班

    4

    小班

  • 上海兒童書法培訓

    小班/1對1

  • 上海少兒書法培訓

    0

    小班

熱門資訊

  • 在書法創作中作品必須具備----“金石氣”

    我們通常說“書存金石氣”,意即書法作品中蘊涵古代金石文字的雄渾古樸氣象。書法“金石氣”的基本表現,其一是雄渾。康南海曾經總結北朝碑版的特征,有“魄力雄強”、“氣象渾穆”、“筆法跳躍”、“點畫峻厚”、“意態奇逸”、“精神飛動”、“興趣酣足”“骨法洞達”、“結構天成”、“血肉豐美”十美。此“十美”中之“魄力雄強”、“氣象渾穆”、“點畫峻厚”、“血肉豐美”四條,概而言之就是雄渾。雄渾由下列三種元素嬗變而

    閱讀全文
  • 【書法技巧】楷書病筆16種

     在臨習楷書碑帖時,某些點畫總是不盡人意。這些不盡人意、有毛病的點畫稱之為“病筆”。為了能識別這些病筆,這就需要我們找出原因,改變用墨、用筆或書寫技巧上的不良習慣,從而克服病筆。這里歸納有十六種病筆,并一一加以分析,以便在臨習或創作時,進行對照,避免這些不正確的點畫出現。

    閱讀全文
  • 【書法】行書的用筆與章法技巧淺說

    我們知道,相比較于楷書的靜態,行書是一種動態性書法,它既要有繼承楷書結體“平正”的一面,更要有破楷書結體“平正”的一面,最終呈現出行書的“動態之美”,其變化之萬千。 而行書的筆法技巧總的來說有以下幾個特征。

    閱讀全文
  • 毛筆書法入門技巧

    毛筆書法藝術源遠流長,由古至今,書法家用毛筆書寫著祖國的大好河山。對于毛筆字的初學者應該注意哪些呢?下面小編帶你一起走入書法,了解毛筆書法入門需要注意的方方面面。

    閱讀全文

聽聽他們怎么說?

  • *

    *女士 139****7321

    2021-04-21

    校區環境挺好的 老師接待也很熱情我們孩子 已經上課了 學習氛圍也好

  • *

    *女士 134****0899

    2021-04-16

    感覺老師態度很好上了兩周了 距離近在長清

  • *

    *女士 156****6628

    2021-01-19

    老師教的很不錯,孩子也喜歡,看見孩子進步很值得

  • *

    *女士 130****6069

    2020-12-17

    看中的是王老師多年教學水平和經驗,確實 是老師出高徒,會讓孩子堅持練下去

小貼士

【章法節奏的五線譜】一、大小,是指一件作品中單個字體量的大小參差變化,大與小的變化,是書法創作中表現節奏的重要手段。否則是缺乏節奏韻律的作品;二、重輕(虛實),是指作品中,虛與實的對比與變化。主要表現技巧是用墨,是指墨色的虛和實;三、粗細,是指筆畫寬與窄的對比;四、長短,指筆畫的長線與短線;五、正欹聚散,是指字的中軸線和內部結構的變化。中軸的移位和擺動,會造成正欹的變化。內部小結構的改變,會形成聚散的變異。

主導航
找機構
找課程
品牌專題
課程專題
行業專題
最新發布
發現更多
網站地圖
網站導航
聯系方式
免責聲明
本網站是一個免費的公共信息發布平臺,任何透過本站的網頁及鏈接而得到的任何資訊、產品及服務信息均系機構或者個人自行發布,本站對其合法性概不負責,亦不承擔任何法律責任。用戶發布的任何信息內容并不代表和反映任何淘學網之意見。任何單位或個人認為本網站的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋,并提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明,我們在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權的信息內容。對免責聲明的解釋、修改及更新權均屬于本站所有。聯系我們:hbxwww@163.com
茄子直播下载二维码下载-茄子直播下载免费安装-茄子直播下载app