教育教育熱點

長安三幼舉行“石家莊生態日”主題教育活動

2021-09-16 13:50:36 來源:河北新聞網

掃碼閱讀手機版

河北新聞網訊 今年9月16日是石家莊市第8個“石家莊生態日”,長安三幼開展了“保護生態文明,共創綠色家園”生態日教育活動,倡導小朋友們保護地球,引導全幼兒園一起行動起來,通過身體力行支持環保。



活動中,各班老師根據各年齡段幼兒特點組織了多種活動,將環保教育滲透在幼兒的一日生活中,帶領幼兒通過講解視頻和圖片、繪畫、養護綠植等活動,引導孩子從小樹立保護環境、愛護家園的良好意識,




責任編輯:鄭佳

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、復制、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。

茄子直播下载二维码下载-茄子直播下载免费安装-茄子直播下载app