教育校園資訊

河北聯邦國際學校舉行2021級高一新生軍訓匯演

2021-09-15 19:14:49 來源:河北新聞網

掃碼閱讀手機版

河北新聞網訊 9月13日下午,河北聯邦國際學校舉行了2021級高一新生軍訓匯演。河北聯邦國際學校董事長施國連、總校長田運隆、常務副校長李英輝、高中部執行校長楊琳、高中部校長助理雷曉哲、田莉莉、國際部副校長白琳、河北龍焱拓展訓練基地主任盧恩棟以及高一年級全體師生參加匯演。高中部教導處副主任梁龍云主持匯演。

精神抖擻的國旗護衛隊,邁著鏗鏘有力的步伐走向升旗臺,伴隨著雄壯激昂的國歌聲鮮艷的五星紅旗冉冉升起。全體師生面向國旗高唱國歌,唱出了對偉大祖國無限的熱愛和崇高的敬意。

三名護旗手邁著堅定的步伐將校旗迎入會場,愛校之情在每位新生的心中蕩漾。

整齊的隊伍英姿颯爽,堅毅的面容青春洋溢。新生們斗志昂揚,以飽滿的精神迎接田總校長的檢閱。

聯邦學子們昂首挺胸,英姿颯爽。他們目光堅定,口號響亮,步履鏗鏘。

十天的軍訓中,涌現出了一大批優秀標兵和優秀班集體。雷曉哲宣讀了表彰名單,并對2021級高一新生在以后的學習中提出了殷切的希望。

高一年級學生代表曹羽佳同學分享了軍訓感受,并表示在今后三年的高中學習生活中,一定要繼承并發揚軍訓中的優良品質,以夢為馬,為自己的青春交上一份完美的答卷。

楊琳首先對高一新生在這十天的軍訓中優異的表現給與了高度評價。并勉勵學生們在今后的高中生活和學習中,繼續發揚不怕苦、不怕累的精神,奮勇直前取得更大勝利。

責任編輯:趙榮昊

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、復制、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。

茄子直播下载二维码下载-茄子直播下载免费安装-茄子直播下载app