教育權威發布

石家莊市友誼大街小學喜迎三十周年校慶

2021-09-13 20:23:57 來源:河北新聞網

掃碼閱讀手機版


河北新聞網9月13日訊(趙宏梅)三十年春風化雨,三十年辛勤耕耘。今天,石家莊市友誼大街小學迎來了30周年校慶,校園內彩旗飄揚,熱鬧非凡!

友誼大街小學學生揮動紅色小旗慶祝母校30周年校慶。

在莊嚴的升旗儀式中,全體師生共唱國歌,拉開了以“喜迎校慶30周年,共創友誼美好明天”為主題的友誼大街小學30周年校慶慶典的序幕。全場師生、嘉賓、校友、家長代表高舉30周年慶典紅色小旗,引吭高歌,表達了自己對“友誼”深深地熱愛,剎那間匯聚成一片紅色的海洋。

友誼大街小學校長陳瑜致辭。

校長陳瑜與教師代表們一起回顧30年奮斗之路。

校慶慶典現場,友誼大街小學校長陳瑜進行了熱情洋溢的致辭,并帶領學校教師們一起回顧了友誼大街小學30年奮斗之路。青年教師用歌聲,表達對學校30年生日的深深祝愿,學生們進行了精彩的輪滑、鑼鼓表演,為母校送上祝福。

陳瑜表示,友誼大街小學30年來培養了14000多名畢業生,這些優秀的學生已經成為各行各業的建設人才,在建設偉大祖國、美麗家鄉中貢獻著自己的力量。學校全體教師將以此次校慶為新起點,秉承傳統、與時俱進,努力培養祖國未來的棟梁之才。

友誼大街小學學生揮動紅色小旗慶祝母校30周年校慶。

校慶期間,友誼大街小學還開展了收集30位老校友的回憶、征集30個老物件入校史館、表彰從教30年功勛老教師、征集30幅校慶畫作入展、搜集30張老照片入校史館等建校30周年系列活動。

據悉,友誼大街小學多年來先后榮獲“全國百所德育科研名校”、“全國新教育實驗先進學校”、“省級示范校”、“河北省依法治校示范校”、“河北省家長學校示范校”、“石家莊市素質教育示范校”、“市級科技教育示范學校”等多項榮譽稱號,為社會輸送了一批又一批優秀人才。


責任編輯:趙宏梅

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、復制、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。

茄子直播下载二维码下载-茄子直播下载免费安装-茄子直播下载app