教育權威發布

“請黨放心,強國有我”主題作品征集展示活動獎項公布

2021-09-08 17:49:40 來源:河北新聞網

掃碼閱讀手機版

河北新聞網9月8日訊(趙榮昊)為貫徹落實省文明辦、省教育廳、光明日報出版社開展的“童心向黨”紅色經典讀物進校園活動有關要求。由石家莊市文明辦、石家莊市教育局主辦,河北新聞網承辦的石家莊市中小學生“請黨放心,強國有我”主題作品(繪畫、作文、微視頻)征集展示活動征集上傳階段歷時一個月,于8月20日正式結束。

在慶祝中國共產黨成立100周年大會上,共青團員和少先隊員代表集體致獻詞,作出莊嚴承諾“請黨放心,強國有我!”。鏗鏘有力的八個字,背后是百年大黨的血脈延續、偉大事業的薪火相傳,更是中華民族復興路上的青春希望。活動充分展現了石家莊市青少年熱愛黨、擁護黨、聽黨話、跟黨走的堅定決心,用優秀的作品弘揚新時代精神力量。

活動自7月20日啟動,受到了全省中小學生的踴躍參與,截至8月20日共征集有效作品10224個,所有作品累計點贊數近百萬。活動頁面累計點擊量超250萬人次。

活動組委會邀請了有關專家成立評審委員會對所有投稿作品進行了初審、終審,最終確定了一、二、三等獎獲獎名單;同時根據各地教育部門及學校發動力度、學生參與熱情、作品參評情況,評審出了三十個優秀組織獎;根據學生作品質量及活動參與情況,面向一等獎獲獎作品頒發優秀指導教師獎。各類別一二三等獎獲獎作品將在河北新聞網上進行專題發布,部分優質獲獎作品還將在河北新聞網微信公眾號、抖音、頭條號等全平臺聯動展示。

一、二、三等獎獲獎名單

優秀組織獎

網絡點贊前100名名單

責任編輯:鄭佳

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、復制、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。

茄子直播下载二维码下载-茄子直播下载免费安装-茄子直播下载app