教育權威發布

裕華區第二幼兒園:上好開學第一課

2021-09-06 14:35:58 來源:河北新聞網

掃碼閱讀手機版

河北新聞網訊(通訊員趙佩雯、曹彥 )安全教育工作是做好一切工作的前提和基礎,也是幼兒園的重中之重。為進一步做好2021年秋季開學期間新冠肺炎疫情防控工作,在開學第一天石家莊市裕華區第二幼兒園開展了“預防新冠病毒”開學第一課主題活動。

活動中,各班老師通過談話、故事、視頻等多種方式,讓幼兒在游戲體驗、互動分享中科學了解預防新冠病毒知識,做好幼兒心理疏導、防控知識和事跡宣傳,培養幼兒良好生活衛生習慣和健康的生活態度,并激發對自然的敬畏和對保護我們的人的感恩之情。

通過活動,使幼兒了解了許多防疫方面的知識,深入淺出地把簡單的安全防護知識教給幼兒,讓幼兒在日常生活中更好地學會保護自己。

責任編輯:鄭佳

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、復制、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。

茄子直播下载二维码下载-茄子直播下载免费安装-茄子直播下载app