教育教育熱點

學黨史 悟思想 石家莊市第十二中學黨史課講述父輩故事

2021-07-09 11:33:59 來源:河北新聞網

掃碼閱讀手機版

河北新聞網訊 7月2日下午,石家莊市第十二中學黨總支書記穆懷厚在高中部大報告廳為全體教職工上了一節生動的黨史課。

穆懷厚以“從這出發,奔赴戰場”“解甲歸田,建設家鄉”“聯產承包,實現小康”“賡續血脈,奔向遠方”四個部分深情講述了自己家祖輩、父輩在革命年代的戰斗,建設家鄉的奮斗史,奔向小康的創業史和家族發展的未來史。同時,穆懷厚著重從求學、敬業、思想方面闡述了黨和父輩對個人成長發展的重要影響。

此外,穆懷厚深刻闡述了國家發展歷史、黨的發展歷史給我們的啟示與引導,希望教職工們能從中汲取前進的力量,緊抓學校“省示范性普通高中”“建設第三校區”等量質提升的良好“契機”,將“德”“藝”特色教育推上新的發展高度。

責任編輯:趙榮昊

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、復制、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。

茄子直播下载二维码下载-茄子直播下载免费安装-茄子直播下载app