教育>>科普新聞>>

子謙國際產業教育發布會在河北石家莊舉行

2021-05-16 21:15:22 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網5月16日訊 今天,子謙國際創業教育學院產業教育發布會在河北石家莊舉行,子謙國際創業教育學院院長朱燕空作了題為《個人與組織未來的生存與生活方式》的演講,鼓勵大學普及創業教育,提出像創業者一樣思考,推動課堂變革,讓更多的大學畢業生及創業者實現成功創業。

據介紹,子謙國際創業教育學院成立于2014年,專注于創業教育領域課程研發和師資培養,幫助大學普及創業教育。這個由大學教師創變者創造的平臺,來源于大學,在課堂和教學中進行創業實踐,推動課堂改革的同時,把他們的經驗開發成課程產品,在其他高校進行分享和傳播,幫助高校教師創造新價值。

目前,該學已經為北京聯合大學 、河北大學、河北師范大學、河北藝術職業學院、內蒙古農業大學、天津理工大學、江西師范大學、華南理工大學、湖北師范大學等1000所大學培養了10000多名創業教育師資。

來源:河北新聞網
責任編輯:鄭佳
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

電子報
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部
茄子直播下载二维码下载-茄子直播下载免费安装-茄子直播下载app